незамеченное

искалечено тело неподдельным счастьем
передоз кофеина - смело,
с никотином вперемешку.
изувечены уши сладжевым саффером
сладким из наушников
в дряной дороге и спешке.
"чувства не вечны"
языками чешут беспечно
"всё так быстротечно"
но никем не замечены
этих ублюдков куртки помеченные
купидоновой/чёртовой красной меткой
в любой момент, неожиданно, картечью
выстрел.
а если не так, чёрт подери,
голову с плеч мне.
полюбить сердечно
можно и в 18 и в 40.
навечно


Рецензии