по губам
И по губам,
по подбородку,
наотмашь,
в кровь разбив лицо,
волненье,
бури,
в чем загвоздка?
Курение губит подлецов.
А мир наполнен смрадом,
пеплом,
раздавленных окурков в блюдце,
кофейной гущей смолы льются
по лёгким,
бронхам,
альвеолам.
Не так уж плохо,в чем причина?
Отринь,
коль ты ещё мужчина,
не тронь,коль женщина,ребёнок,
но только нам почти с пелёнок
приходится вдыхать слова...
От них кружится голова,
хватаемся за сигарету
коли "жилетки" рядом нету.
10 июня. Т-омск.
Свидетельство о публикации №112061005182