Поздравление девушке

С днём рожденья поздравляю,
Только лучшего желаю!
Будь счастливой и здоровой,
Будь уверенной, весёлой!
Жизнь люби и наслаждайся,
И шути и улыбайся!
Не печалься никогда,
Будь загадочной всегда!
Цени друзей, цени себя,
Ангел пусть хранит тебя!


Рецензии