k

давайте придумаем сказку,
где радости краю не будет.
где каждый снимет свою маску
и о наигранности вовсе позабудет.
где ярко от одних салютов,
где детский смех и множество конфет,
где не настанет дождливое утро,
где злости и зависти нет.
чтоб мама не плакала ночью,
и хмуро папа не смотерл,
и где тепло-тепло так очень,
чтоб каждый лучик солнца грел.
где много котов пушистых,
и море у всех за окном,
где много чувств искренних,чистых,
где сказкой связаны одной.
давайте хоть просто придумаем.
никто не запрещал мечтать.
и хоть в своих мечтах попробуем
мы теми,что там,в сердце,стать.


Рецензии