скрипка
Смычок, ласкающий полозья.
И между ног уже не липко,
Оледенело половодье.
Рождаешь трепетного Грига,
К фиордам прижимая Сольвейг.
И зарождается интрига.
Одной скрипачке быть доколе .
Рождённая не для зачатья,
А лишь для передачи страсти,
Чии флюиды в зал сочатся,
Приобретая контур власти.
Одна среди самцов оркестра,
И альфа служит дирижёром.
И не невеста, и не веста,
Она мелодию мажорит.
Она во власти зала, или
Зал без неё уже не может.
Самцы-поклонники роились
У края сцены, не на ложе.
Свидетельство о публикации №112061005165