Безысходность
Просто?... Всё перечеркнуть...забыть!
Просто?... Чувства под замок. Их запереть...из памяти стереть!!!
"Всё просто" - это на бумаге написать...
А в жизни все не так! Не надо себе лгать!
Стараться обмануть себя, чтоб выглядеть сильнее?!
ЗАЧЕМ?! Я не хочу так жить...и чувствовать, как сердце каменеет...
И хочется бежать...
Куда-то далеко...
От всех...
Забиться в угол, завязать узлами нервы!!!
А за спиной...услышать дикий смех...
Всё тот же СТРАХ!!! Он снова во всём первый...
Свидетельство о публикации №112061005163