Я для тебя

Я для тебя, так тени блик...
Ты для меня, венец творения...
Я для тебя, каприза миг...
Ты для меня души смятение...

Я для тебя может никто...
Но не убей во мне надежду...
Я от тебя хочу одно...
Мне подари одну лишь встречу



Рецензии