Я придумал тебя

Твои глаза блестят словно алмаз
И глубиной своей манят -
Не будет никого счастливей нас -
О, как я счастлив и богат!

Тобой дышу, тобой живу,
Хотя тебя придумал и нарисовал -
Ты заменила мне жену,
И буду звать шутя тебя я Адмирал -

Ты поведешь корабль наш Любви
В те страны, где никто еще не побывал,
Где превратятся в быль мечтания мои,
И не погаснет мой любви запал...

С тобой пройдем невзгоды и печали,
И стороной пройдут обман и ложь,
Что ж, слова Клятвы прозвучали -
Прощай навек, предательская дрожь!..

Как жаль, что только нарисованная ты,
Но скоро сойдешь с альбомного листа -
И сбудутся, исполнятся мои мечты,
И засияешь ты ярко как звезда,

Что небосвод собою озаряет,
И украшает мир, и дарит яркий свет,
Пусть вечно наша с тобой Любовь сияет -
"И я тебя люблю" - вот мой ответ!


Рецензии
Шуточно-печальное настроение переросло в шуточно-печальное стихотворение...:)

Андрей Ам Дмитриев   10.06.2012 01:08     Заявить о нарушении