k

тело забито швами.
дело простое -
молчать об этом.
всё что возможно - пройдено нами,
всё что замолчано - кем-то спето.
спето о гордых полётах птиц,
и далёких путях поездов,
спето о робком взмахе ресниц,
о волшебстве чужих городов.
спеты и тексты моих стихов,
спеты пути самолётов,
сколько все люди имеют грехов,
сколько судьбы переплётов..
а тело забито швами,
и только молчат об этом.
мы не имеем секретов с вами.
всё остальное просто напросто спето.


Рецензии