Рассвет, день и месяц

мне сегодня на заре рассвет сказал:
"Будет всё,лишь как захочешь ты"...
я об этом даже не мечтал,
но не смог принять его дары...
я сказал:"Отдай их лучше той,
что дороже мне,чем воздух и вода"...
покачав кудрявой головой
мне рассвет с улыбкой молвил:"Да"...

лучезарный день меня спросил,
что мне дать для счастья навсегда...
я ответил:"Дай побольше сил
Той,что больше жизни мне мила"...

на закате месяц мне шепнул:
"Я в окошко загляну к ней,что сказать?"
я ответил:"Каждый новый день
я хочу с тобой одной встречать"...


Рецензии