мой сын обжёгся

мой сын обжёгся...
                как ему больно...!
ужас пронзает сердце отца...
я не могу когда ему трудно
бегу на помощ прямо с крыльца

его драгоценные слёзки струятся
любимое личеко болью скорченно
сыночек милый...
    чем мне помочь тебе?
от плача твоего сердце кровью наполненно

ты такой сильный...
   ты вновь улыбаешься...
забыв  о боли и о потрясение
а папа с мамой сидят тихонько
стараясь шок отправить в забвение...


Рецензии
Верно, тёзка, - боль ребёнка сильнее собственной....

Искандер Фасхутдинов   23.06.2012 17:09     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...благословений вам искандер

Искандер Стекловатный   09.07.2012 15:52   Заявить о нарушении