Энтузиасты

Дорога-Извилистый,крепкий массив,
Дорога до самого пика,
Поодаль ручьями идёт перелив,
По глади озерного блика,

Валун на валуне красот монументы,
Щелчок,и останется в плёнке,
Пейзажных нагорий на память моментом,
Поверху долин и в сторонке,

Вершина бессмертна и тянет магнитом,
Покорность её недоступна,
Оправданность наша пусть будет сюрпризом,
Хоть выглядит несколько глупо,

Во власти нетронутой,мирной природы,
На скалах прыжком безмятежно,
Мы как скалолазы в любую погоду,
Чей дух невесом и несдержан,

Нам арию местные птицы играют,
И мы вдохновлённо гонимы,
Той верой где силы твердея крепчают,
Взбираясь над крохотным миром.


Рецензии