k

я слышу твою любимую песню по радио,
потом целый день напеваю себе под нос.
не задаюсь вопросом-
живу чего я ради.
меня не мучит ни один вопрос..
хоть и могла бы сомневаться..
я много чего могла бы.
а пока остаётся не здаться,
и забыть о том,
что ты тоже мог бы..

я мысленно хожу по крышам
ночами,и жду рассветов,
и в каждом сне лишь твой голос слышу,
но ты не даёшь мне ответов.
я мысленно вечно на море,
и мысленно жду закатов,
я мысленно там,где нет горя,
там где ответов не надо.

ты закрывай глаза и всем сердцем будь рядом..
так же как я, когда слышу любимую твою песню,
мы больше не встретимся взглядом,
меня спасут лишь мечты и мысли.


Рецензии