Воскресну

Я никогда не перестану
Любить Тебя и ждать Тебя!
Пусть даже розы все увянут,
Но я цвету лишь для Тебя!
Тебя люблю, Тебя вдыхаю,
Тебе пою, живу Тобой!
Пусть даже скажут все: "Увяла!"
Воскресну духом лишь Тобой!


Рецензии