Инфинити

Есть люди – зеркала. Когда вы встретите такого человека, вам может показаться, что у вас ним много общего.
Как зеркало заявляю - это не так, у вас с ним, сходства нет, совсем. Многие мои знакомые подозревали меня в том, что я хорошо владею разными техниками расположения к себе, даже в искусном владении пикапом подозревали. Нет, просто я - зеркало.
Что отражает зеркало, если никого нет рядом – небо.
Что любит само зеркало – больше всего на свете другое зеркало. (где другое зеркало – конкретный человек)
Зеркало напротив зеркала вот вам и бесконечность. Инфинити.
***
Вчера я ездила в одно место, хозяина не застала, но на обратном пути встретила бомжика. В стельку пьяный он матерился на всю улицу, и увязался за мной, я попыталась ускорить шаги, он тоже пошел быстрее.
-Отстань, дед, сейчас нет настроения, не до тебя мне. – Сказала ему я.
-Но я ведь знаю тебя!
-Наврядли…
-Видел здесь, давно, не помню когда, может ты была ребенком?
-Как знать, может и видел, но когда я была ребенком, по этой улице я точно не гуляла, я живу далеко. Давай.
-А твой парень, он разбился, да?
Я замедлила шаги.
-Нет. С ним все будет хорошо.
Дед отстал, и начал материть машины, стоявшие в плотной пробке, на улице имени космонавта.


Рецензии
Артур вот все во что вы там верили –
Всего
Этого НЕТ
Это только конопляный шизоидный
Бред
Тебе
Я отставку
Спокойно
Дала
И чисто посадку
с тобой провела.
Ты успокойся
Меня ты забудь.
Мы больше
Не встретимся.
Нет. Ни чуть-чуть.

Диджей Энергия   17.07.2012 16:11     Заявить о нарушении