Города
Имеют судьбу.
Мысли умные будят,
Ненавидят войну.
И имеют характер,
И сердце и кровь.
И решающий фактор,
Городская любовь.
Города есть большие,
Суетою полны.
Города есть родные,
Душевной волны.
И наполнены счастьем,
И красою садов,
И потоком журчащим,
В паутине мостов.
Города будто сказки,
Что с детства близки,
Дарят нежные ласки,
Веселят от тоски.
И уносят волшебно,
В переулки, дома.
Их объятье целебно,
Как рецептов тома.
Города словно люди,
Добры и верны.
Мысли светлые будят,
И спасут от беды.
И подарят нам Счастье,
Любовь и Судьбу.
Принимая участье,
Воплощают мечту.
15 марта 1986 года.
17 декабря 2008 года.
Свидетельство о публикации №112061004988