Бон жюр мадам
Меня сегодня я ж пришел
Развеять , скучных дней печали
Накрыть шампанское на стол
И скрасить Ваш морозный вечер
В беседах светских о былом
Зажечь неторопливо свечи
Оставить серость на потом
Ах да , к чему же я так долго
Не посещал бывало Вас
Увы судьбы трудна дорога
Но не об этом , не сейчс
Живой , веселый , слава богу
И о потерянном не жаль
К чему душа таит тревогу
Присядем лучше за рояль
Споем знакомые куплеты
Как раньше , вместе в унисон
Прочтем любовные сонеты
И окунемся в сладкий сон
А утром будет расстованье
И я уйду как камень с плеч
Но я скажу Вам на прощанье
Бон жюр мадам , до скорых встреч ...
Свидетельство о публикации №112061004956