Однажды в вагоне метро
(Тесней не бывает вагона)
Средь злых, недовольных людей
Увидела я Мадонну.
Струилось блаженство из глаз,
Как синее небо, бездонных,
Сияли, лучились они
У женщины этой, Мадонны.
Младенец прижался к груди -
Не видел ни разу вагона,
Не слышал он стука колес -
Его защищает Мадонна.
Однажды в вагоне метро,
(Тесней не бывает вагона)
Средь злых, недовольных людей
Запомнилась мне Мадонна.
Свидетельство о публикации №112061004948
(н-да...
а у меня вот Ваня к Кощею ехал на метро ... )
Вальдемар Керенский 17.06.2012 18:10 Заявить о нарушении