Моей любимой сестрёнке

Маринка милая, родная
Люблю тебя сильнее всех
Лукавая сестрёнка озорная
Тебя всегда преследует успех!

Моя сестрёнка дорогая
Прошу не забывай по жизни тех
Тебе кто в трудную минуту помогая
С тобой остался, словно оберег.

Как рыбка от невзгоды уплывая
В теченьи бесконечных рек
Всегда забавная такая
Я строки эти сохраню на век!

Цени сестрён друзей своих
Родителей и близких тоже
Ведь как же трудно жить без них...
И по-другому быть не может.

И трезвой думай головой
Когда придётся что-то делать
Удача пусть всегда с тобой
Сопутствует в безумном мире этом!

И каждый предстоящий день
Встречай с любовью и весельем
Пускай тебя не одолеет лень
Познать стремись всё с наглым рвеньем.

А так же не стесняйся петь!
Прислушивайся к умным людям
Старайся всё везде успеть
И сразу проще в жизни будет.

Мечтай побольше и твори
Пускай тебе завидуют другие
И только правду говори
Ведь это истины простые.

Моя сестрёнка дорогая!
Прислушайся к моим советам
И братика не забывай родная
Я буду рад тебе за это.


Рецензии