В хаосе мы эпицентр равновесия

В хаосе мы эпицентр равновесия.
В нас зарождается злость и агрессия.

Мы – маргиналы, мы – поле борьбы
И не уйти от судьбы, от судьбы?

В омут неведенья, в омут войны
Без сожаления вовлечены.

В хаосе стрессов и бытия
Как выживаем, не знаю, друзья.

И побеждаем и гасим агрессию,
И сохраняем души равновесие.
                ……………
               


Рецензии