Умерла любовь
Он тебя привез...
Мы встретились с тобою на
вокзале,
Тебя я сразу не узнала.
Ты робко подошел ко мне,
Смущаясь,тихо улыбнулся
мне,
-Я так давно тебя искал,
-Полжизни думал и мечтал,
-Не знаю,что тебе сказать,
-Хочу я встретиться опять.
Он показался мне чужим,
Не образованным таким,
Похоже человек не мой,
В душе моей совсем другой,
Его я сильно так любила,
Судьба-злодейка разлучила,
Никто не нужен только он,
С ним умерла моя любовь...
Я рассказала,все как было,
Любить я больше не смогу,
Любовь я с ним похоронила,
Я с юности его любила.
А он молчал...все понимая,
Его совсем не огорчало,
Мои слова,мои признанья...
И тихо так сказал в ответ:
-Но без тебя мне жизни нет,
-Ты смысл всей моей мечты,
-Люблю со школы,тайно,тихо,
Действительно он правду
говорил,
Я лишь поверила тогда,
Когда всю жизнь с ним я
прожила!
Свидетельство о публикации №112061004926