1053. Под охраной Ангелов живём

Мы над вами - днём и ночью,
чтоб заботиться о вас;
тем, кто хочет и взывает,
помогаем в тот же час.

Вы нас можете не видеть,
но всегда мы среди вас,
чудеса же все - от Бога,
это - Божья милость к вам.

Мы хотим, чтоб вы стремились
к Небу, где Христос вас ждёт,
под защитой Божьей силы
мы к Нему вас приведём.

Мы не можем вас заставить
грех оставить в мире свой,
но на верный путь направим,
то - Творца Завет Святой.

Вы беспомощны, как дети,
обойтись без нас нельзя -
зло повсюду расставляет
свои сети для греха.

Мы живём святою жизнью.
Грех возможно победить,
мы вам с радостью поможем
со Христом всегда ходить.

Сколько случаев на свете,
где казалось: жизнь ушла,
только мы спешим на помощь,
отведём беду от вас.

Мы - хранители Закона,
и Христос нам всем - Глава;
время кончится, поверьте:
рядом будем мы всегда.

Будем все в одном мы Мире,
в Царстве Вечности, ходить,
и Христа мы будем славить
и за всё благодарить!

Повинуйтесь Его Слову:
Он - для всех и всем Он - Бог,
и любовь Его превыше -
Он прощает тьму грехов.

Поклонись и повинуйся
        ты Спасителю Христу!!!
               

                Аминь.


Рецензии
Будем все в одном мы Мире,
в Царстве вечности ходить,
и Христа мы будем славить
и за всё благодарить!
Спасибо, Слава, за радостные строки замечательного стихотворения!
Будем к Господу стремиться, у Него как жить учиться! Он прощает нам грехи, всяк держись Его руки.
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   12.02.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.