Табу

На землю рухнув подбитой птицей,
Лежу, раскинув больные крылья.
Внутри меня ты. И мне не спится
И от сомнений и от бессилия.
А город рвётся как мы, на части.
И встреч повесил для нас табу.
Я буду верить, как раньше, в счастье.
Мы сами строим свою судьбу.


Рецензии