Отвар от кисты на яичниках и почках
***
В литровую эмалированную кружку насыпать полстакана
скорлупы кедровых орехов и залить полулитром кипятка.
Поставить кружку на слабый огонь и варить около 1 часа при
закрытой крышке. Если вода выкипает, доливать.
Настой получится коричневого цвета с приятным запахом.
Пить по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой.
Курс лечения – 1 месяц.
Перерыв 8 дней и приём отвара ещё 1 месяц.
Когда киста начнёт рассасываться, пойдут тягучие светлые выделения,
а в её месте, вы почувствуете боль и жжение. В этом случае надо попить
настой аптечной ромашки, зверобоя или тысячелистника в течении 10 дней.
Свидетельство о публикации №112061004874