Говорящие букеты

Мне три букета подарили
И все они не от тебя.
Цветы мне эти приоткрыли
Завесу тайны бытия.
Любовь приходит прямо с Неба.
Ее не надо умолять,
Краснеть и мямлить неумело,
Чтобы себя не выдавать!
Она не требует признаний,
Обнимет, боль всю заберет.
И никогда не даст мне сдачи,
Лишь нежно за руку возьмет.
Ее малейшее касание -
До дрожи в сердце и душе
Перевернет все в одночасье.
Забудешь сумерки тиши!

И вот, цветы стоят на полке,
Они завянут без следа.
И, лишь, Любовь касаться сердца
Не перестанет никогда.


Рецензии