Откровенней некуда
Только что останется?..
Пусть меня потом казнят -
Сколько можно маяться?..
Закусил бы я лимоном -
Больно уж ты сладкая...
Не гляди ты как с иконы,
Лебедь моя гладкая...
Не ревную, что ты сразу? -
Мысли вслух летят...
Эх, люблю тебя зараза -
От ресниц, до пят!
Свидетельство о публикации №112061004839
С уважением,
Лев Юрин 05.08.2013 22:24 Заявить о нарушении