Бросаюсь в омут с головой

Прикосновения рук,
Омут таинственных глаз,
Сладость чувственных губ,
Нежность ласковых фраз.

Ты словно ворвался в сознание,
И мысли заполнил собою,
И тайные все ожидания,
Связал окрыленной мечтою.

Я очень боюсь ошибиться,
Боюсь доверять и любить,
Но чистые жизни страницы,
Без чувств не научатся жить.

Прошу, береги и скучай,
И взамен подарю всю себя,
И тело и душу желай,
Теперь я всецело твоя.


Рецензии