От правды, справедливости мне жутко

От правды, справедливости мне жутко.
Героя будней выбирает смерть.
Свобода оказалась проституткой,
Которую все могут поиметь.   


Которую за деньги покупают,
Которую за деньги предают,
Которую на людях раздевают.
В которую, пресытившись, плюют.
                …………….


Рецензии