Размышления

ЧУВСТВО ПОЖЕЛАЛО БЫТЬ ВСЕГДА.
ДУША ЖЕ ВОЗРАЖАЛА-ТОЛЬКО ВЕЧНО.
Я НАСТОЯЩЕЕ СГУБИЛ ВОТ ТАМ,ТОГДА.
КОГДА ФАНТАЗИЮ ПОЗВАЛ ГУЛЯТЬ ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ.

И ВЗВОЛНОВАЛОСЬ ВНОВЬ НУТРО ПОЭТА.
ПО ЧЬЕЙ ЖЕ ВОЛЕ Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ.
А СУЩНОСТЬ В СЛОВЕ ПРОЯВЛЯЛАСЬ, В ЭТОМ.
МНЕ ЭХО СЕРЕНАДОЮ-ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ.

НЕУМОЛИМО ЗВОНКО ПЕЛИ ПТИЦЫ.
ВСЕ ПРОСЛАВЛЯЯ ПРОБУЖДЕНЬЯ ТРЕЛЬ.
ОТ ПЕСТРОЙ ЕГОЗЫ -СИНИЦЫ.
УЗНАЛИ МЫ, КАК БАЛУЕТ ТЕПЛОМ АПРЕЛЬ.

НА ВЕРБЕ ПЫЖАТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ПОЧКИ
КОМКОМ ПУШИСТЫМ ПРОЯВЛЯЯСЬ В СУЕТЕ
Я ПОДНЕСУ К ЛИЦУ ПУШИСТЫЕ КОМОЧКИ
СТРОФОЮ ЧУВСТВО ЕКНЕТ В ПОЭТЕ

ГАРМОНИЯ --ТВОЙ ТРОН ВЕЛИКИЙ ,ВЛАСТНЫЙ.
И ПРОСЛАВЛЯЯ В СЛОВЕ РАДОСТЬ БЫТИЯ.
ПРОНИКСЯ Я ,ЧТО В ЖИЗНИ НЕ НАПРАСНО.
В ПРОСТОРАХ ВЕЧНОСТИ МЕЛЬКАЛИ ТЫ И Я,,,,,,


Рецензии