День мне картой
НЕ ОДНОГО НЕСЕТ,ЗДЕСЬ МЕЖ РЯДАМИ ТЕСНО.
МЕЧТЫ МОИ ,ФАНТАЗИИ- НЕЗЫБЛЕМА ТУМАННОСТЬ.
И ПО ДУШЕ ОКАЗИЕЙ,ВО ВЗГЛЯДЕ МОЕМ СТРАННОСТЬ.
ОСВОБОЖДАЮ РАЗУМ ОТ РТУТНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
Я ИЗ МЕТАЛЛА ГАЗОМ,О ХИМИЯ СУЖДЕНИЙ.
ПРОРОЧЕСТВА ЭФИРА,ЭТАПЫ ВОПЛОЩЕНЬЯ.
РОМАНТИКА ЗЕФИРА И ЧУВСТВЕННОСТЬ ПРОЩЕНЬЯ.
ЭХ ТРАССЫ,ВЫ ЖЕ ГОДЫ,НЕСЕТЕСЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
МИНУЯ, ТО НЕВЗГОДЫ,ТО УРОЖАЯ ГРЯДКИ.
С ПЕЧАЛЬЮ ЗРЕЛОСТЬ ДРУЖИТ,ОРНАМЕНТОМ В ФАЯНСЕ.
И ДЕНЬ МНЕ КАРТОЙ СЛУЖИТ НА ЖИЗНЕННОМ ПАСЬЯНСЕ.......
30.06.2011-------19-00
Свидетельство о публикации №112061004800