прости мя, господи

Если  всем  я  нахамил,
Прости  мя, господи, аминь.

Меня  бы  полюбил  Сергеич.
Он  мне  годится  в  сыновья.
Вы  не  подумайте, мы  геи,
И  это  всё  из-за  новья
К  нему  стараюсь  прилепиться
Или  по  поводу  стихов.
Он  на  России – кобылице
Умчался  впереди  веков.
Его  попробуй, остановишь.
А я посватался  к  вдове.
Вы  не  поверите, панове.
Она  отдалась  на  траве.
Нет, не  Наталия, а  муза,
В  России  до  сих  пор  вдова.
Но  после  этого  конфуза,
Со  мной, кружится  голова.
Возьму  да    изольюсь  стихами
В  честь  забеременевших  муз
В  стране, где  хам  сидит  на  хаме,
Предпочитая  спирт  камю.


Рецензии