Раздавая свет

ПРАЗДНИКИ СТИХЛИ,ПРАЗДНОСТЬ ОТ БУДНЕЙ.
МЫ НАБИРАЕМ ОПЯТЬ ОБОРОТЫ.
ДЕНЬ ТАК ТОРОПИТСЯ СЛОВНО БЛУДНЫЙ.
МНЕ УМЕНЬШАЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ РОТЫ.

МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ ВОЙСКО МОЕ.
ЮНОСТЬ РАЗБРОСАНА,ЗРЕЛОСТЬ ОСТЫЛА.
СУТЬ ЖЕ ТЕРЗАНИЕ ПРЯЧЕТ СВОЕ.
ВО ГЛУБИНУ ЗАДУШЕВНОГО ТЫЛА...

ПОМНИШЬ СЕБЯ КАК РУБАКОЮ БЫЛ.
ТАК НЕУКЛЮЖЕ ДНИ РАЗБАЗАРИЛ.
В САНЯХ ТЩЕСЛАВИЯ В ЗАВТРА УБЫЛ.
И ПРО ГУАШНОСТЬ ИЛЛЮЗИЙ БАЗАРИЛ.

ПРОК НАСТОЯЩЕГО ТЫ ОЦЕНИ.
И НЕ КАТИСЬ НА ФАНТАЗИИ В ЗАВТРА.
ИСКРЕННОСТЬ В БЛИЖНЕМ ТОЛЬКО ЦЕНИ.
НУ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ПОДАЙ НА ЗАВТРАК.

ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА, СПОРУ ТУТ НЕТ.
НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ, МЫ В ЮНОСТИ СИЛОЙ.
ТАК УСКОРЯЕМ ЖИЗНИ СОНЕТ.
СТОНЕМ НА ОДРЕ ПЕРЕД МОГИЛОЙ.

ПАМЯТЬ УСТАМИ ПЫТАЕТСЯ ЖИТЬ.
МЫ ПОПОЛНЯЕМ ЗВЕЗДНУЮ МЛЕЧНОСТЬ.
И НАЧИНАЕМ В ОРБИТАХ КРУЖИТЬ.
СВЕТ РАЗДАВАЯ В ЧЕРНУЮ ВЕЧНОСТЬ......


Рецензии