Сиреневый

Сиреневый: печаль и грусть
Или оправданная ложь
О том, что будет так, и пусть,
Что от судьбы ты не уйдешь.

Я выбрала дорогу жизни
С цветом наивности души.
Свет преломился в этой призме,
И сердце шепчет мне: "Дыши!".

Порой я не могу смотреть
Поверх сиреневых зеркал.
Я так боюсь свой страх задеть,
Упасть с обрывистости скал.

Мой цвет - сиреневый - со мной,
Это преамбула мечты,
Он для меня - мир и покой,
И сердце шепчет мне: "Дыши!".

Фатум пульсирует в висках,
Что же поделать, это рок.
Остынут слёзы на глазах,
Пройдёт по коже ветерок.

Забудь меня, глаза закрой,
Лишь отпусти и не держи.
Мой цвет - сиреневый - со мной,
И сердце шепчет мне: "Дыши!".


Рецензии