ночное

У нас все постепенно - в меру моей испорченности.
Руками между ног, языком глубже в глотку.
Я бы по формуле вычислила коэффициент твоей озабоченности,
Если б в холодильнике случайно не наткнулась на водку.
Пьяным море по колено, влюбленным - тоже.
Я не умею плавать и немного боюсь воды.
Одно из моих эго требует твоего постоянного присутствия под моей кожей,
В то время как другое боится перейти на "ты".


Рецензии