Знойный летний день

Знойный летний день.


Какое чистое сегодня небо.
Бездонною сияет синевой.
Уже с утра, растаял над рекою,
туман густой,с прохладною водой.


Лучами солнца, воздух разогрелся
росинки высохли и началась жара.
Да ветерок,слегка качает ветви,
вдали одна, чуть в дымке синева.


Везде парит, земля благоухает.
Подсохли лужи и асфальт в пыли.
Как хорошо в хорошую погоду.
Быть на реке и отдыхать в тени.



Разжечь мангал и шашлычок зажарить.
И посидеть, и слушать в тишине.
Как где-то вдалеке кукушка,
ведет отчет, о жизни, о судьбе.



Вода бежит, на берегу комфортно,
неплохо отдохнуть, и помечтать о всем.
Как все-таки природа вдохновляет.
Той красотой, в которой мы живем.


Рецензии
Спасибо,Владимир,прекрасные строки, природа для Вас, любимая сердцу подруга. С теплом,Оксана.

Оксана Леонова   10.06.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ваш " Знойный летний день" описан прекрасно.

С уважением.

Галина Дмитриева 2   10.06.2012 21:39   Заявить о нарушении