Чувства

Словно холодными каплями,
Словно огнем по поверхности кожи,
Необъяснимыми знаками,
Ни на что непохожими.

Сотворены неизвестностью,
Сожжены холодом воздуха,
Те,что скованы вечностью,
Те, что являются образом.

Чувства, что стали забытыми,
Каждый хоронил их по-своему,
Туманами, вязкими, жидкими,
Связь между нами построили.


Рецензии