палестинский кувшинчик

сегодня ночью
на моём окошке
сломанный кувшинчик
позолоченной чеканки
(конечно имитация - дешёвка)
бросается в глаза

казалось бы так просто
припаять его к поддонку
что там лежит уж год-другой

но почему-то вдруг решил
сегодня ночью
броситься в глаза


Рецензии