Итоги

И тут свершился приговор,
Ударом в колокол нам освятила путь.
Идти дорогой скользкой и крутой,
Неся ту скорбь, с нее нельзя свернуть.

Клеймо союза золотых систем,
И механизмы сгинули во мрак.
Паденье принесло нам плен
Убив в нас неизвестный страх.

Теперь и колокол не позвонит в ночи,
Не позовет в дорогу командир.
Остался только старый тир
В котором притаился враг.

И те кто были глупые рабы,
Теперь вставляют шестерни кривые.
Пытаясь несомненно быть
Умнее тех, кого они убили.


Рецензии