Всё перемелится!

Время когда-нибудь...
                вылечит.
И с юга... вернутся...
                птицы.
Любовью тебя он...
                "вымучит"...
Уйдёт... На другой...
                женится.

И пусть на небе...
                ни облачка.
Но в душу...
                засели... тучи.
Его не жалей...
                нисколечко...
В судьбе промелькнёт...
                твой лучик.

Он под руку с ней...
                с соперницей,
Забыв про тебя...
                летает...
Не плачь! В жизни всё...
                перемелется!
Ты лучшая! Жаль,
            только он...
                не узнает.


         / 10.06.12 /


Рецензии