Награжденье Филиппа Шидловского

На фото: Орден, которым сыщики наградили Филиппа Шидловского
за его неизменно восторженный подвиг читателя

- Вы заметили, Холмс?
- Еще бы не заметить такую преданность!
- И неизменную восхищенность читателя!
- И постоянство восторженности!
- И неослабеваемость умиления!
- Считаю, что такой читательский подвиг достоин награды.
- Бесспорно! Пишите приказ о награждении.
- Есть, сэр!


Рецензии