Артист Борис Брунов

10 июня 1922 года в г. Тбилиси родился выдающийся советский артист Борис Брунов.
 


 
Давно эстрады  новое обличье
забыто всё за давностью тех лет,
а было всем когда-то так привычно,
газета утром, вечером -  куплет.

Тот жанр исчез совсем  с его уходом,
а может выпадет кому-то шанс-
любимым быть, наверно, всем народом,
так обожал наш зритель конферанс.

Потомок выходцев из Апеннин,
тогда мог в цирке выступать  и как!
Талантлив был он, может, не один,
но всем запомнился былой моряк.

Возможно скажет кто: "Жанр ведь так не нов!
Ну, номеров объявит  перемену..."
Смеётся зал,  когда сказал Брунов:
«Артист с вещами, т.е. с нотами- на сцену!»

* Так он пригласил один раз на сцену очередного артиста на концерте в честь Дня милиции

фото из интернета

Краснодарский край 2012 г.


Рецензии
Я часто был на концертах этого талантливого артиста,мне нравились его шутки,часто требующие большого мастерства.
Он помогал и поддерживал молодых и талантливых.
Жаль,что его уже нет.Мне грустно без конферансье и талантливой эстрады.

Александр Басейн   13.06.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо ,Александр!С его уходом этот жанр закончился.

Сергей Неверской   13.06.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.