в глазах мерцание, болезнь змеёй свернётся
А, может, горести припрут тебя к стене,
Не вешай нос, хорошее вернётся,
Стирая память о печальном дне.
Чуть-чуть терпения, и боль угаснет,
И слёзы высохнут, и рана заживёт.
И пусть, как птица, мимолётно счастье,
Но светлый миг нас непременно ждёт!
03.10.2010
Свидетельство о публикации №112061004647