Сонная ель

Семья леших под бураны
Дремлет на сосне.
Им еще, наверно, рано
Думать о весне.

Так чего ж тебе не спится?
Нашу колыбель
Кто-то в теплых рукавицах
Поместил на ель,

На ее макушку прямо.
И туда-сюда
Под землей течет упрямо
Черная вода.


Рецензии