Законом справедливым

Законом справедливым

Сколь множество великое хранит, животных и растений - жизнь!
И по заслуге, всех искусств среди, вершина достижений - жизнь.
И только тут, законом справедливым - материя приобретает имя.
Создал Владыка благородства, корону всех изобретений - жизнь.


Рецензии