я должник перед дамами

Я  должник  перед  дамами:
Всё  пишу  о  политике,
И  с  Адамом  агдамами
Упражняюсь  пол-литрами.
Будто  нету  весеннего,
Опьяняюще жгучего,
Дуновенья  Есенина,
Да  и  тела  пахучего.
И  по  старому  веянью:
Lady  first, дамы  первыми.
Приношу  извинение,
Успокоившись  нервами.


Рецензии