Добром ответил

Добром ответил

Вести борьбу за справедливость, клялся я - и клялся я, с рождения.
Любить людей, поклялся я - преодолять поставленные ограждения.
Всю жизнь добром ответил всем, им жизни книгу также предлагая.
Взаимности, ни откого не ожидаю - не жду за всё, вознаграждения.


Рецензии