Со всеми

Со всеми

Я, веру не ищу - она во мне, и с нею, пребываю я.
У всех, когда всё хорошо - со всеми рад бываю я.
И счастлив лишь тогда - когда и люди счастливы.
И если горя нет у них - о всех печалях забываю я.


Рецензии