Каков смысл боли? Есть ли он вообще?

Каков смысл боли? Есть ли он вообще?
Есть ли смысл в потоках изнутри наружу?
Кружение перед глазами вещей...
На глазах капли - освободили душу.

Мне бы знать, что происходит,
Что это? Инфекция, интоксикация?
Парят птицы на свободе...
Я заточён. Вот такая ситуация.

То жар, то мороз бегает по коже.
Мир ничтожен. И гложет тяжесть болью -
Она на сердце вдруг повисла ношей.
И мысли... Воли мне! Более воли!


Рецензии