Мы все

Мы все

Рождение, ребёнку дарят, участием в зачатии - жена, с супругом.
Как без звена хотя бы одного - в кольце, круг явится нам кругом!
Один, Всевышний всё способен сделать - а люди, вместе делают.
И для стихов, что предлагаю, я - мы все соавторы, друг с другом.


Рецензии