Вибрация

Вибрацией в две тысячи микрон
Разрушен древний град Иерихон
Его когда-то осадил Иисус Навин
Надоумил того Архангел Михаил
Сказав, небесные, что  водит он  войска
Со штурмом подождать велел слегка
Шесть дней по разу стены обходить
А на седьмой семь, да и в трубы затрубить
И вот седьмой раз солнышко встаёт
Взревели трубы, возопил народ
За  Иорданом зародился резонанс
И развалились стены тот же час.


Рецензии